Вы не знаете, какое японское имя можно придумать? Вы не знаете, как будет выглядеть ваша няшка? Вам не хватает фантазии, и вы готовы взять любого перса? Тогда, вам сюда! Самые-самые кавайные девчушки!
Аниме-героиня на выбор! Халява! )
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-05-05 21:58:29
Аманэ Миса. Прозвище Миса-Миса, второй Кира. Рост 152 см. Вес 36 кг. Род занятий - Фотомодель. А БИО слишком большое, выдумывайте сами. ^___^
Поделиться32009-05-05 22:02:03
Юрико Футидзаки. Инфы правда нет...
Поделиться42009-05-05 22:05:16
Юнико эль'Хиросима. Возраст - 17. Характер - Общительная, эмоциональная и крайне наблюдательная девушка. Доброжелательна, но если ей или созданиям, которые ей близки, причинят боль, то становится очень злой и крайне жестокой, мстит до победного. Индиго, верит в высший разум. Обажает молочный шоколад. Ей нравятся дождь и ночные города.
В восторге от редких и ценых вещей. Увлекается психологией. Биография - Дочь ангела и демона. Родилась, 14 июня. Отец ушел, когда ей исполнился год. Ее мать убили, когда ей было три года. На воспитание к себе ее взял чистокровный маг Орион. Он обучил ее бою на мечах и магии. Его тренировки и уроки были настолько жестоки и изнурительны, что она не знала, что такое свободное время. Когда ей исполнилось 13 лет, Орион женился; у него родился сын. А в его семье от отца к сыну передавалась реликвия-медальон. Юнико украла медальон сбежала из дома. Она поселилась в небольшом городке, где стала подрабатывать в мотеле менеджером на полставки. А в свободное время оттачивала свое мастерство.
В 16 лет ей предложили выголную сделку, после которой она стала работать агентом специального назначения по делам магических убийств.
Картинку предлагаю выбрать вам. А то...
Поделиться52009-05-05 22:05:54
Просто имя. Дио
Поделиться62009-05-05 22:06:41
Митсуки или Митцуки. Просто имя.
Поделиться72009-05-05 22:11:58
ЗАНЯТО!!!!!!!! Йоруичи Шихоуин. (бессмертна. Выглядит на 20)Биография - Йоруичи Шихоуин - привлекательная смуглая женщина, которая может надолго превращаться в черного кота (или кошку?). Она умна и остроумна, а также прекрасно информирована о последних новостях Общества Душ. Хотя она и благородного происхождения, её поведение отличается от поведения большинства аристократов. Например, она попросила Сой-Фонг обращаться к ней без использования "уважительных" постфиксов, т.е. предложила ей общаться на равных. Как кошка, Йоруичи игрива. Она обожает подшучивать над людьми и особенно наблюдать их реакцию на свое превращение из кота в человека. Как восхитительно, например, подтрунивала она над Ичиго, представая перед ним в обнаженном виде! )
Йоруичи всегда точно оценивает обстановку и необходимость тех или иных действий с ее стороны. (Например, в случае на мосту Ичиго просто не в состоянии был победить Бьякую, поэтому логично было убраться оттуда до *лучших времен*.) Она обучала Садо и Орихиме Иноуэ контролировать их силу перед путешествием в Общество Душ. Она же помогла Ичиго достичь Бан-кая, используя методы, разработанные Урахарой. Характер - Йоруичи умная, местами язвительна и самоуверенна, что порой граничит с грубостью. Не скрывает своих талантов и своей природной красоты. Помимо этого, она довольно реалистична в оценке своих возможностей, а потому может отступить, если это покажется ей разумным.
Поделиться82009-05-05 22:12:36
Если вы не зырили Блич, лучше переделать БИО. )
Поделиться92009-05-05 22:13:47
Араши. Картинки нет.
Поделиться102009-06-12 20:05:20
Ариса Уотани или Уо-тян (яп. Уотани Ариса) Сэйю: Юка Имай
Рост: 168.5
Вес: 47 kg
Группа крови: O
Подруга Тору, входила в молодёжную банду. У неё довольно жёсткий характер и тяжёлая рука, но ради подруг она готова на всё. Мать Тоору однажды спасла жизнь Уо, после этого Уо на могиле мамы Тоори пообещала, что всегда будет оберегать Тоору и своё слово сдержала. Все одноклассники называют её «янки».
Саки Ханадзима или Хана-тян (яп. Ханадзима Саки) Сэйю: Рэйко Ясухара
Рост: 162
Вес: 52 kg
Группа крови: AB
Ещё одна лучшая подруга Тору. Экстрасенс (может чувствовать чужую ауру и посылать «электронные» волны). Согласное авторским заметкам в противоположность её «Готик Лолита» внешности, Саки любит shjo мангу и романы, и купила копию романа Сигурэ Сома Summer-Colored Sigh. В манге её символ маленький цветок, из-за значения первого символа () в своей фамилии. В юном возрасте у Саки были проблемы с контролированием своих способностей и в порыве, она чуть было не убила мальичка который любил издеваться над ней. Так же как и Ариса Уотани, Саки никогда не даст Тоору в обиду. Когда мать Тоору умерла, Саки вместе с Арисой пообещали на могиле матери Тоору, что они проследят за Тоору и дадут почти родительскую опеку. В школе частенько использует те самые элетромагнетические волны чтобы защитить Тоору от «фан-клуба» Юки Сома. Учится вместе с Тоору в одном классе. Может показаться странной, но, так же как и Уотани, ради дружбы горы свернёт. Живёт вместе с братиком, Мегуми, тоже довольно загадочным мальчиком, обладающим способностью накладывать проклятие на людей, зная лишь их имя.
Киса Сома (яп. Со:ма Киса) - Сэйю: Каори Надзука
Рост: 145
Вес: 32 kg
Группа крови: A
Животное: Тигр
Очень скромная, не решительная, но добрая по характеру. Очень переживала от того что одноклассники издевались над её внешним видом, замкнулась в себе, перестала ходить в школу и со всеми разговаривать. Но встретив Тоори, поверила в свои сила и стала увереннее в себе. Превращается в тигра
Кагура Сома (яп. Со:ма Кагура) - Сэйю: Котоно Мицуиси
Рост: 160.5
Вес: 51 kg
Группа крови: B
Животное: Свинья (боров)
Спокойная, застенчивая и очень добрая и отзывчивая по характеру влюблена в Кеу и всячески пытается это доказать. Но он не отвечает ей взаимностью. Когда взбешена превращается в совсем другую Кагуре — взрывную, бешенную, особено когда это связанно с Кеу. Мечтает выйти за него замуж. Превращается в свинку.
Поделиться112009-07-16 08:09:04
я тоже придумала!Касуми!Ну как?!я много знаю,но все не перечислить!Я ещё напишу!
Поделиться122009-07-23 20:31:12
я тоже придумала!Касуми!Ну как?!я много знаю,но все не перечислить!Я ещё напишу!
Ты смотрела один фильм, да? Забыла, как он называется. Обязательно напиши о ней, когда сможешь, будем благодарны за помощь
Поделиться132009-07-27 04:03:25
она какаято принцесса и у неё есть брат...
Поделиться142009-09-15 17:20:44
Разве он её брат? я про ди о эй
Поделиться152009-10-12 13:54:02
Имена: (ЗАНЯТО!!!!! Чии), Эльда, Рукия, Ино.
Имя Йоруичи Шихоуин уже занято