Death Note

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

У старшеклассника Лайта Ягами в жизни есть всё: успехи в школе, популярность среди сверстниц, замечательные родители, блестящее будущее. Возможно, поэтому так тяжело ему жить в мире, полном несправедливости, и осознавать, что никакие законы не способны исправить людей – и очистить мир от зла. Но однажды юноша находит странную чёрную тетрадку и знакомится с её владельцем – синигами Рюуком.

Возможности «Тетради смерти» позволяют Лайту стать Кирой – загадочным и всеведущим убийцей, карающим преступников. Более того – изучив правила использования тетради, юноша успешно избегает ловушек, расставленных спецслужбами. Никто не может его поймать.

У таинственного «L» никогда не было поражений: сохраняя инкогнито, он успешно распутывал самые трудные дела и помогал полиции. Появление Киры стало вызовом для его экстраординарных способностей.

Итак, два весьма умных и одарённых молодых человека сталкиваются в смертельном противостоянии, и теперь каждая мелочь, каждая случайность может склонить весы на ту или другую сторону. На стороне Лайта – могущественная «Тетрадь Смерти». У «L» есть поддержка полиции и опыт. И никто не собирается проигрывать или сдаваться…

0

2

Bella, круто описала "Тетрадь смерти"!!!!!!!!!!

0

3

Ну, я скопировала и даже не зырила. Но говорят, прикольное аниме)

0

4

А да! А я думала ты сама так описала! А так аниме это прикольное! Я его у Юли Рыбки смотрела!

0

5

Ну да, а у мну есть песня из Тетради Смерти

0

6

Freya
Юля ну почему я не могу его не где достать?...ааа :'(

0

7

Йоруичи Шихоуин написал(а):

Юля ну почему я не могу его не где достать?...ааа

Что достать? Аниме Дец Нот? Я его тоже!(((

0

8

Freya
аа давай страдать

0

9

Я чуть-чуть позырила на канале дважды два. Прикольно!)))))

0

10

Я посмотрела! Аниме прикольное в принципе, сюжет классный! Аманэ Миса тупая блондинка, хи-хи, а Рюдзаки я лю лю!! Вообще он многим нравится, и Миса-Миса тоже.

0

11

Мне тоже Эль нравится!)

0

12

Приветик) а я из этого аниме только одну первую серию видела... ахах)))

0

13

Lika написал(а):

Приветик) а я из этого аниме только одну первую серию видела... ахах)))

А я не по порядку и читала токо 2 том манги, хо-хо)

0

Вы здесь » ... » [Аниме] » Death Note